Федерико Гарсия Лорка Дебюсси

Ольга Васильева-Даниелян
Идет моя тень молчаливо
по воде  канала.

Из-за моей тени лягушки
звёзд не видят.

Бросает на мое тело
тень отражения мирные.

Идёт моя тень лиловая
подобно огромному оводу.

Сто сверчков покрасить
хотят камыши в золото.

Вспыхнул свет во мне
от канавы отблеском.

27.01.2020