Кому ты нужен, сами найдут, и на том свете...

Щербинский Валерий Иванович
Чтобы дольше прожить, надо жить так, как будто уже умер.
"ЖИТЬ — НЕ ТУЖИТЬ, НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ, НИКОМУ НЕ ДОСАЖДАТЬ И ВСЕМ МОЕ ПОЧТЕНИЕ"
Наставления старца Амвросия Оптинского

Кому ты нужен, сами найдут, и на том свете...