По субботам

Марина Шастилова
По субботам зашторены окна.
По субботам все двери закрыты
На замки, засовы, запоры.
Все реали на время забыты...
 
И  растягивая секунды
На  минуты, часы и столетия,
Не тела обножая, а души.
Свято веря: в любви - бессмертие.