Дайте мальчику девчонку

Станислав Прохоренко
Дайте мальчику девчонку,
А девчонке – пацана
Да того, в чьей головёнке
Мысль хорошая видна
И характер подходящий,
Сердце есть и есть душа.
В общем, парень настоящий,
Помнит каждый в жизни шаг…