Аркадьев-Фрумович Между нами с тобой...

Самуил Фрумович
Между нами с тобой... Только эхо любви...
Все куда-то пропало... Где мне ЭТО найти...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Мы немного смогли, Когда были с тобой,
Только крохи любви, И костер над рекой. "
- Сергей Аркадьев
 Между нами с тобой Стихи Сергей Аркадьев,
     муз. и исп. Самуил Фрумович
Между нами с тобой
Необъятная пропасть,
Между нами с тобой
Лучший мир в пол-Европы.
Между нами с тобой
Ничего до конца,
Между нами с тобой
Только имя Творца.
Но и он поспешил,
Когда жизнь в нас вдохнул,
В сердце камень вложил,
Или в душу саму.
Мы немного смогли,
Когда были с тобой,
Только крохи любви,
И костер над рекой.
Затуманен рассвет,
Мыслей спутанных бред.
Оглянулся назад,
А тебя рядом нет.
Видео из интернета...

Самуил Фрумович   27.01.2020 11:15