Великий Ленинград

Михайлов Сергей Викторович
Благословен твой труд Великий Ленинград...
Проживший голод  смерть  и холод
Вражеской Блокады...

Пускай ...запомнит лютый зверь...
Всегда получит он отпор  не унесёт своих костей...
Фашистской нечисти закрытая тетрадь...
Забвения на ней поставлена печать...

Здесь даже дети знают что такое враг...
Мучителей  людей невинных  окупант...
Твоих  преступных планов кончен век...
Разбил Блокадное кольцо голодный... человек...

И  яростью святой наполнил силы  плоть...
И разорвал   враждебное отродье...
Что слышится  порывами сейчас...
Но мы следим и помним  каждый час...

Кто нарушая сущности основ...
Сжигал людей Освенцома печах , вскипает в жилах кровь...
Нет срока давности запомни навсегда...
У преступлений  кровожадного  врага...

Хоть через пять , хоть через сто веков...
Не будет  оправдания  грехов...
Забит в  нацизма   гроб  осины кол...
Таков  Суда  людей Великий приговор...

Благословен твой труд Великий Ленинград...
Проживший голод , смерть и холод...
Вражеской Блокады...

Посвящается ко дню Полного Снятия Блокады Ленинграда...Подвиг твой бессмертен...