Зов современной женщины

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Я подарю тебе коньяк,
Я наполню ванну бренди.
Пусть ты и мудак,
Но лучше бы конечно денди.

Я налью тебе шампунь,
Только ты не обижайся,
На все ты зайка плюнь,
Выбрось телефон и раздевайся.