***

Анастасия Реберг
Просто начать все заново:
Жить, думать, дышать, чувствовать.
С чего ты взял, что заново
У меня ничего не подучится?

С чего ты взял, что чувствовать
Я себя буду хуже,
Если буду осознавать твоё
В моей жизни не присутствие?

С чего ты взял, что знаешь меня
Всю, как облупленную?
Что предугадаешь все действия,
Что я задумала?



                2015 год