Я всё переживу

Галина Сорокина 6
Надену маску, прогоню печали
И буду улыбаться всем назло!
Немного тяжело будет вначале...
Но я привыкну, – мне уж всё равно!

Я вычеркну воспоминания о прошлом,
Чтоб не страдать, быстрей тебя забыть.
Давно уж стала девочкой я взрослой...
Смогу ли только вновь я полюбить?!

Сожму в кулак я полностью всю волю
И боль разлуки тебе не покажу!
Надену маску – улыбкой всё я скрою,
И ни о чём тебя не попрошу...

Я сильная, всё выдержу – сумею...
Но лишь хочу тебе одно сказать;
– Что расстаёмся, конечно, сожалею...
Ведь не смогла тебя я удержать!