***

Анастасия Реберг
Ты всего лишь боль в моих глазах,
Всего лишь чувства,
Всего лишь мысли,
Что кружатся в кутерьме
Моей пустоголовой небылицы.
Забудь все те мои слова,
Мои вопросы без ответов,
Они тебе чужды с тех самых пор,
Как начали свой отсчёт
Твои все истинные числа.