Что будет дальше я не знаю

Станислав Прохоренко
Что будет дальше, я не знаю.
А если знал бы, не сказал.
От жизни я не добираю,
Как и всю жизнь не добирал.
Всё отдавал неосторожно
И не оставил ничего,
Как будто жить без силы можно,
Как жили боги до того…