Бессмертие

Арон Атабек 2
Я обманывался женским телом —
Я обманывался женской душой,
И смотрели сверху сурово стелы —
Руны, ставшие судьбой.

Ради трепета чувственных губ —
Ради ливня горячих слез,
Без раздумий себя сгубил я —
В харакири безумных грез.

Что осталось от нас в итоге —
Боль измен, расставаний, утрат,
Но вернуться вновь в эти годы —
Все начать бы снова я рад.

И вновь зажигать огоньки восхищенья —
В глубине сияющих глаз,
И в страсти плотской вожделенья —
Превзойти себя в который раз.

И взлететь вдвоем на небо —
И увидеть невидимый рай,
И тогда остановится время —
И Бессмертие будет нам в дар.

 апрель - май 2013 г.
г. Аркалык, крытка, ПЛС