Свершать

Игорьильин
Когда не весело, не шумно,
Быть может правильно, но тошно,
Вести себя благоразумно
Порой бывает невозможно.
Инстинкты грубые спасают,
Хоть и лишаемся рассудка,
Любовь на подвиги толкает
Свершать нелепые поступки.