Здесь принимают лишь альфонсов

Пётр Гарташкин
                Трагедии любви

                ЗДЕСЬ ПРИНИМАЮТ ЛИШЬ АЛЬФОНСОФ

«Есенин и Пушкин» Вики Аль Честер

Вас посещают альфонсы
С визитками «А.С. Пушкин,
Серёжа Есенин,  Высоцкий,
Ван Гог…»  Приятные душки!

В постели – Садом и Гоморра,
Ты это сама допустила;
Пастернака ждала у порога,
Но в дом его не пустила…

                27.01.2020 г.