Поэтическое созвучие...

Чегодарь Ирина
       Вдохновение на стих Романа Лафоре "Путь Поэта"


Благодарю за посвящение!
Благодарю за дивность строк!
За неизбитость вдохновения!
За чистоту, которой смог

Очеловечить всё искусное,
Что преподносит впрок Судьба!
Познаешь Истины напутствие,
Вливаясь сущностью в Века!

Возьмёмся зА руки!...Прекрасное
Искусство нам в подмогу шлёт!
Жизнь проживаем не напрасную,
Так веря - лучшая грядёт!


26 января 2020 г.
г. Зерноград