С барского плеча

Владимир Грикс
Нижний - совсем не столица.
Лишь несомненно провинция.
Транспорт любой здесь сгодится.
Лучший - Москве, как традиция.

Дар из бэушных машин
Нижнему дали в подарок.
Те, что Москве не нужны.
Нового есть там приварок.