Крутит

Александр Мурманский
Крутит снег, позёмку ветер,
В небе рвутся облака.
Я любовь пока не встретил,
Только Солнца вот рука.
Что сверкнула счастьем жизни,
Порвав ту плесень облаков.
И украшая мои мысли,
Любовью летящих к вам стихов.
Вы то прекрасное в болоте,
Средь грязи, вырубки лесов.
Вы просто жизни этой дети,
Среди вот этих подлецов.
Что зарывают ваше счастье,
В отбросы сущности своей.
И разрывая душ объятие,
Той сворой борзых полачей.
Но мир, как книга нашей жизни,
Здесь не подвластна ни кому.
Сгребают суки крохи мысли,
От той у кого они в плену.
Но жизнь, то жизнь дана здесь Богом,
Не смерти властвовать над ней.
Ухват с церковным здесь порогом,
Вот её сущность меж людей.