И смотреть на тебя, как на чудо...

Юлия Карсакова
И смотреть на тебя, как на чудо.
И вдыхать запах твой, как духи.
Появившись из неоткуда,
Мы внезапно стали близки.

И желать самой пламенной страстью.
И гореть самым ярким огнем.
В этом мире не будет ненастья,
Пока мы с тобою вдвоем.

И дотронуться нежно рукою,
Подарить поцелуй, и в ответ
Напитаться нашей любовью
Наперед, на еще сотню лет.