Держите вора

Федор Медведев 2
В нашем круге слышу разговоры:
Эй,друзья,скорей держите вора!
Не легко поймать его в просторе,
Да и зачем гоняться до умора?
Знаю: любит-Любопытства,город!
Пусть живёт в нём,луковое горе,
О его делишках,люди спорят:
Как же мог он влиться в это Море?
Я скажу:есть каждому история,
Жаль,что всё кончается так скоро!