Дети, это наше счастье

Станислав Прохоренко
Дети, это наше счастье
И несчастье иногда,
Что не делится на части,
Не уходит, как вода.
Что вовек непостижимо
И любимое всегда.
И всегда вполне решимо,
Как не сказанное  ДА…