Меня стих вырывает...

Метоус Явков Слава Паршков
ИДУ
ко
ДНУ
ДНЯ

Меня стих вырывает из будней
(Будто в буднях одни сорняки...)
Выхожу тогда к берегу с лютней
Слагать песнь от первой строки

Будничной.

(25.01.20.  13:10 )