Ты же меня выкинул из своей постели

Катя Родина
Ты же меня выкинул из своей постели.
И что ты хочешь здесь? Тебе другая стелит.
А мне другой.

Они прекрасны, милый, такие же люди.
И мы почти честны, и без прелюдий
С тобой расстались.

И что, что дом и дети, а кто не плакал?
Мы точно здесь не первые, ты вспомни папу.
И все же живы.

Да мне плевать по сути на удивлённые вздохи.
Они утихнут скоро, не так уж плохи
Дела-то наши.

И мне уж тридцать лет ничего не жалко.
Вот только девочка, что в детстве про все узнала,
Опять страдает.