Итог

Алексей Черепаннов
Итог какой же будет жизни
Ведь жизнь дана не для вины
Что сделано не праздно в жизни
Вини себя, вини других

Итог по детству-мы взрослеем
А по-взрослея же живём
Живём ведь кто и как умеет
За середину, старость в дом

Итог то финиш иль конец
Закончен бал и гаснут свечи
Итог-готовое зерно
Иль подтверждение сюжета

Заманчивая стать в ночи
Всё предусмотрено в природе
И тут рождение детей
В любви рождённых, их так много

Итоги в жизни таковы
Черта подведена покуда
Судьба по жизни-жизнь творит
А мозг-судьбою управляет.