Неблагодарная

Ольга Вышемирская
За пламенем речей таился смысл,
Она его с налета простичала.
Короче так: он хочет пьедестала.
Но лавры достаются не за мысль,
А действие. От самого начала
Он горячился и впадал в экстаз.
Зачем ей идол, если есть мужчины!?
И то, что просчиталось ей на раз,
Не понял он, дойдя до середины
Речей своих о жизни и любви,
Когда опять с зарплатой подвели.

(Вышемирская Ольга)