Песенка не про слонов

Владимир Грикс
Пускай в России не было слонов.
Всё ж родина моя - страна особая.
Вот поменяли главное основ.
И стала Конституция весомая.

Ещё вчера Международный Суд
мог присудить нам иск на миллиарды.
Теперь его совсем напрасен труд.
Суд не получит никакой награды.

Российский Суд превыше всех судов.
Решим впредь сами, что, кому и сколько?!
Ваш приговор теперь напрасный труд.
Лишь прежде получалось очень бойко.

Пусть мафия поднимет нам успех.
Повысит жизни уровень народа.
Никто не тронет вне их за потех.
Закон у нас - особая порода.