86. Папы, мамы - нет давно со мною

Лидия Гржибовская
Папы, мамы - нет давно со мною,
Лишь в моей душе живут они,
И под желтоглазою луною,
Шепчут мне порою - отдохни...

Бабонька, любимая, там рядом,
Тёти, дяди, спят в земле сырой,
Но их души с неусыпным взглядом,
День и ночь они следят за мной,

И откуда-то оттуда, сверху,
Помогают мне в тяжелый час,
Каждый раз, мне подбирая веху,
"К нам придёшь ты - только не сейчас...

Я иду по жизни, улыбаясь,
Знаю я, что все они со мной,
Слушать их советы я стараюсь,
В тишине, под желтою луной...
19.01.2020 - 12:00