Перу

Катя Родина
Где-то там далеко в Перу
Я увижу тебя и замру
Будет вечер.

Где-то здесь далеко в Москве
Может в полдень, а может во сне
Ты замечен.

Где-то там меж седых планет
Где, казалось бы, нас и нет
Я скучаю.

Где-то здесь, где домашний очаг
Где никто никому не враг
Я оттаю.