В телефонной книге не записан

Станислав Прохоренко
В телефонной книге не записан…
Да её уже в Сарове нет…
В том, что есть, фамилий нет,
Лишь числа.
Чьи они, не знает даже Дед
И Снегурка, что при Деде внучкой.
Дочку тоже вряд ли кто видал,
Видно  та ещё была там штучка…
Всё,
На этой мути ставлю точку,
А ни то разрушу идеал…