Сон зека

Эльер Сорокин
С тюрьмой повенчан долгим сроком,
И не видать мне дивных островов,
Лишь о любви я мыслил не нароком,
И видел много дивных снов.

Свободу без оков и камер,
И свет любви в объятьях страсти,
В порту круизный лайнер,
Что увезет к мечте великой власти.