ТВ сериалы

Елена Новичевская
ТВ сериалы - мыло многофункционально.

Для народа - опиум.

Для хапуг- отмывка денег.

Для молодёжи  - полоскание мозгов.

Для ТВ - магнит рекламодателей.

Для пенсионеров - снотворное.

Для одиноких - сказка на ночь.

Для актёров - несколько съёмочных дней позора и ты в Таиланде.
     ***