В глаза смотреть...

Алексей Петров 24
В глаза смотреть не так уж и легко,
Ведь, то души открытое окно,
Душа там, чувства и печаль,
И счастья миг. Ушел, что ж, жаль,..

Но жизнь на месте не стоит,
Она, как вод поток, бежит,
И стои верить, что всегда
С тобой в пути твоя звезда,..

          2009г.