Если пьёте спирт не разбавляя значит вы не пьющий

Станислав Прохоренко
Если пьёте спирт, не разбавляя,
Значит, вы не пьющий человек.
Просто у вас Родина такая,
Просто надоел двадцатый век.
Двадцать первый тоже стал не очень.
Плохо всё, куда ни погляди.
Позади тоска разнорабочих
И души безделье впереди…