Голубые Кони

Надежда Кульчицкая 2
Голубые  Кони
За  Окой-рекой.
Голубые  Кони
Нас  умчат  с  тобой
В  русские   просторы,
В  дальние  края,
Где  поля  и  горы,
Где  нас  ждёт  заря,
В  рощу  из  берёзок
С  ароматом  синь.
В  голубую  воду
Голову  откинь!
Обнимись  с  прохладой
Неба  и  дождей,
Ничего  для  блага 
Сердцем  не  жалей!

Мне  порыв  твой,  милый,
В  душу  жизнь  вдохнул,
Он  прибавил  силы -
Дух  перевернул!

Голубые  Кони -
Страсти  нет  конца!
Счастье - на  ладони
Алые  сердца!

Скачут  быстро  Кони
Голубых  кровей,
Нет  Коней  задорней,
Краше  и  резвей!

Сколько  лет  осталось,
Сколько  светлых  дней?
Голубые  Кони -
Доброты  твоей...

Утреннее  небо -
Голубым  шатром...
Это  быль  иль  нЕбыль?
Вспомним  о  былом...
Посидим  немного
В  ласковой  траве
И  восславим  Бога
На  родной  земле.

С  утренней  молитвой
В  голубом  краю
Я  тебе,  любимый,
Песню  пропою.
Всё,  что  ты  желаешь,
В  песне  будет  той.
Голубые  Кони -
Светлою  мечтой...
     Голубые Кони...

      27.01.2020 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора