Кино и книга, преимущества и недостатки

Владимир Грикс
По кино "Мунч" мне дали уроки разговора с использованием давления на собеседника и возможности создать у него ощущение доверительности и развили мою способность уклониться от принуждения к неприятному.
По книге "Клиент" мне дали уроки умения слушать вопросы и давать ответы.
В кино нет второго.
В книге нет первого.
Замечу, что в российских кино нет первого.
Замечу, что в российских книгах нет второго.
Не вижу пользы в просмотре российского кино.
Не вижу пользы в чтении российских книг.
Уроков, которые необходимы, они не содержат.