244 Состав каждой клетки

Ольга Романова 787
*** *** ***
Состав каждой клетки он прост, он не сложен,
Частичка любви в ней и воля Творца,
Состав каждой клетки пройти вам поможет,
Сквозь плотность энергий 3D в небеса.

Понять, осознать сингулярность пространства,
В единой все точке, возникло где всё,
Пройти этот путь для людей безопасно,
Открыта Душа - значит есть волшебство.

Состав каждой клетки в едином молчанье,
Настройка систем... ДНК всех времен,
Способна она изменить вмиг сознанье,
Но лишь когда сердцем тот путь освещен.

Единая клетка - Душа - Сердце Мира...
Способна разбить резонансной волной,
Все страхи и боль, темный мир в светлом мире,
В 3D сократить переход затяжной.