Братья! Сёстры!

Василий Колготин
Я своих собираю, во имя Отца,
Осознав себя Сыном Единой Природы.
Словом Божьим тревожу живые сердца,
призывая к Единству земные народы.

Братья! Сёстры!
Мы все Сыновья.
Все мы Дети Единой Божественной Силы.
В каждом сердце крупица Единого "Я".
В каждом сердце хранится Огонь негасимый.
В каждом теле страдает живая Душа,
бьётся в клетке из плоти свободная птица,
рвётся в небо, где Старшие Братья кружат,
из потёмок сознанья на волю стремится.

Мать Природа веками растила Детей,
укрывая их телом из праха земного.
Но настала пора: над планетой взлететь
и услышать звучанье Отцовского Слова.

Братья! Сёстры!
Он всем говорит.
Надо только учиться внимательно слушать.
Только тот, кто Отцовскую Волю творит,
сможет в небо поднять Пробуждённую Душу.
Царство Бога построить на грешной земле,
райский сад заложить в обновлённой природе.
Надо только стремиться к небесной семье,
надо только учиться духовной работе.

Я своих собираю в космический класс,
кто земному пути подбивает итоги.
Постарайтесь услышать Отцовский наказ:
"Образ в сердце у вас,
значит, будьте как боги!"

29 января  1998 года