Ну нет у Бога слова Не могу

Татьяна Богрянцева
Ну нет у Бога слова «Не могу»,
Как ни оправдывай себя ты.
Лишь есть у Бога «Все могу»,
Но ты его подальше спрятал.

И спрятал так, что не найти
Со свечкой и при свете дня.
«Не можешь» грех свой принести
«Не можешь» жить, людей любя.

«Не можешь» ты или «Не хочешь?»
Ты в свою душу загляни...
Ну что ты там стоишь, бормочешь?
Беги в объятия Любви!