У нас с тобой...

Влад Бест
У нас с тобой прозрачно всё и призрачно,
Как наш рассвет иль сумрачный закат.
Любимая, ты постыдись капризничать
И назначать : кто прав, кто виноват.

У нас любовь прошла огонь и воду,
Оставив нас с тобою на плаву.
Мы в доме создавали ту погоду,
И в наш роман писали ту главу.
Которые комфортны и уютны,
И не выносят наш с тобой бюджет.

Тянулись мы друг к дружке поминутно,
Чтобы дополнить ласкою сюжет.

Меня как кошка, ты всегда искала,
Я как собака - пропадал в тоске.
Ты на снегу мне прутиком писала,
Я на тебя гадал в своей руке.

У нас  всегда всё призрачно-прозрачно,
Как наш закат и трепетный рассвет.
Такое наказание – однозначно,
Любовь, как свежесорванный букет.