Красавица - сосна

Ирина Скворцова 3
В лесу стояла пышная
Красавица -  сосна,
И все о ней наслышаны,
Но скромная она.

И зря не улыбается,
И чуть опущен взгляд
Деревья все влюбляются,
Весь лес ей только рад!

Но лишь смотрела в сторону
На клён она с тоской,
Ветвей пушистых локоны
Тянула лишь  порой.

И нежно улыбается
Заигрывает с ним,
Понравиться старается,
Ведь он неотразим!               

    27.01.2020