27 января 2020 года, понедельник...

Владислав Врублевский
БЛОКАДНЫЙ  город…

БАБУШКИ  слова…

Родная  МАМА…

В  ПЯТЬДЕСЯТ  ушла…



Тупая  БОЛЬ…

На  сердце  маята…

Мой  ЛЕНИНГРАД…

ЗДЕСЬ…

ВСЯ  МОЯ  СЕМЬЯ…


27  января  2020  года,  понедельник…