Ой, зима, зима!

Луиза Давлетшина-Галимова
Ой, зима, зима, зима!
Обманула нас сполна.
Полсезона ждали снега:
Дождались едва-едва.

В январе звенят капели,
Просыпаются деревья,
И подснежники поспели,
Хоть далёко до апреля.

Сдвиг в природе налицо,
Что-то будет там ещё?
Смесь сезонов не напрасна:
Нам идёт подсказка ясно.

Надо срочно нам меняться,
Надо что-то изменить,
Чтоб гармонию в природе
Снова нам восстановить!

               25.01.2020г.