Но вы не захотели...

Татьяна Богрянцева
Хотел собрать детей, как птица
В опасности зовет птенцов.
Хотел Он с ними сердцем слиться-
Закрыли двери на засов.

Хотел Он с ними поделиться
Своей любовью неземной...
Но говорят Ему: Синица
Все ж лучше, чем журавль Твой.

Хотел Он их к Себе приблизить,
Хотел в правах восстановить...
Они ж, в ответ, Его решили
Избить, повесить и забыть...