Я на неё смотрю...

Виталий Коломыц 9
Я на неё смотрю с восторгом,
С улыбкою в прищуре глаз.
И этот тонкий, дивный, гибкий
Стан мне причудится не раз.

Я красотой её любуюсь
Издалека, издалека,
Уму и чувству повинуюсь:
Живи сейчас, живи всегда!

***

Вот парк, знакомая поляна
И гомон детский, как  тогда-
Колясок табор неизменный
С мамашами в разгаре дня.

Ужель прошло почти полвека,
Когда я, так же молодой,
Гулял с ребёнком малолетним
И счастлив был своей судьбой.

04.04.10     г. Зеленоград  В.К.