Con i migliori amici la vita piena

Зоя Сперстад
Con i migliori amici la vita ; piena ...
Bellissimi progetti vengono al mondo ...
Il mondo ; salvato dall'amore per l'amicizia ...

With best friends life is filled ...
Beautiful projects come to the World ...
The world is saved by the Love of Friendship ...

Med beste venninner fulles livet...
Vakre proekter kommer til Verden...
Verden reddes av vennskaps Kj;rlighet...

С лучшими друзьями жизнь наполнена ...
Красивые проекты приходят в мир ...
Мир спасен Любовью Дружбы ...