Мне высказаться Рифма помогает!..

Олег Николаевич Шишкин
Нам говорят: "Ваш сын - один?!
Не "набежать" на...группу сада?"
Ох, языки! Порочить им!
Зачем им яда вылить надо?..

У них...не спросишь: "Как дела?"
Им только нам бы - огрызнуться!
Их жизнь - не так, как наша, шла...
От нас - словами увернуться!..

Бестактны, похоже, стали?
Они - не детки-то малых лет!
Девы Штатов - всё летают:
Ведь, из космоса шлют нам привет!..
Теперь Время им наметит:
Ни на Земле, а пылить...Луной!
"Лунатиху" - вряд ли встретит -
Ей чтоб объясниться...над Землёй?..

Им на Земле б - закрепиться:
И детей по-нашему рожать!
В этот космос - не стремиться!
А чего хорошего там ждать?..

Летит в гости - дура-глыба?
Ей - либо мимо иль - либо как?!
Молиться? Пролети - мимо?..
Не дописать мне, что ль, стих никак?..
Столько учёных развели?
А "камушка-то" бояться всем?
Хотя бы с ним - язык...нашли:
И успокоить собратьев тем?..

27.01.20

В мыслях о зиме!