В краю красот, чудес

Серж77
Свежесть ветра, шёпот речки,
Васильки, ромашки я
Соберу в букет сердечно
И вручу его любя

Милой маме я с порога,
Утром летним свой букет,
От избы ведёт дорога
Прямо к речке, босый след

На траве мой остаётся,
Та, примятая слегка,
Сердце сильно, сильно бьётся,
Плывут в небе облака.

День погожий, день июльский,
Провожу я у воды,
На траве остались чётко
Босоногие следы.

Свежесть ветра, шёпот речки,
Ручейка лесного плеск
И стучит моё сердечко,
Здесь в краю красот, чудес.