Плечо скучает по твоей щеке

Илья Созинов
Плечо скучает по твоей щеке,
Со мною вовсе не нужна подушка,
"Спокойной ночи" - прошепчу на ушко,
И рухнем в сон, как самолёт - в пике.

Хотя немного затекла рука,
Мы до рассвета пролежим в обнимку.
Я вижу эту милую картинку,
И жизнь моя - приятна и легка.

На завтрак кофе - в чашке и в постель,
Вот круассаны. Хочешь, или позже?
Я про десерты забываю тоже,
Когда есть малосольная форель.

Уже вина сегодня не попьём -
Тебе за руль, а я один не буду.
Сейчас помою быстренько посуду,
И погулять по городу пойдём.

Питер, январь 2020.