Живут в неверье, во грехах

Татьяна Богрянцева
Живут в неверье, во грехах.
В сомненьях душу тяготят.               
Продали совесть за пятак.
И по ночам так сладко спят!

Погрязли люди в лицемерье,
И раздвоилась их душа...
Но говорят: Мы твердо верим!
И с Богом жизнь так хороша!

Кого хотите обмануть?
Вы все исполнены обмана.
Вы в ад пойдете, - вот в чём суть,
Когда стучать к вам перестанут.