Случайная встреча. Авторская песня

Борис Харюшин
В пустынные улицы,
уйду,
пусть забудется,
Всё то,что не сбудется,
что было вчера.
И время не лечит,разлукой калечит,
и вовсе не легче,
а только больней...

И вроде случайно,
тебя я встречаю,
но не замечаю -
такая игра.
А взгляд твой так манит,
и он не обманет,
но словно в тумане,
я слышу"Вчера".

Случайная встреча,
всего один вечер,
твой шёпот и свечи,
полёт до утра,
и нежность прощания,
без обещания,
и вместо признаний,
лишь фраза"Пора"...

В пустынные улицы,
уйду,
пусть забудется,
всё то что не сбудется,
что было вчера,
Случайная встреча,
луна,твои плечи,
Но время не лечит,
любовь не игра...

27.01.2020.