Отсырели будни, отсырели..

Фрэнки Блэк
Отсырели будни,
Отсырели.
Мимо ходит мишура
И канители.
Хоровод обшарпанного
Слога,
А на завтрак суп
Из некролога.
Потерялись в городе
Иллюзий
И навеки распрощались под расстрел
Контузий.